私には七つ下のママ友がいて、その子はシングルさんなんですが、子育てが大変そうなので夕方ちょくちょくあずかったりしていました。習い事も一緒で遠征など主人が一緒につれていってくれてました。いつも、主人のことを『大好き!話すことが神みたい』と言ってくれて、私も妹のようにかわいがっていました。ある日友人夫婦と彼女と私たちで飲み会をしました。
主人に対する大好きは、ありましたが、二次会のカラオケで主人が『iちゃんかわいい、iちゃんの歌が聞きたい』とか?変なモードになり、そばにいる私も違和感を感じていました。
どうのこうので3時頃お開きになり、帰ると主人のスキンシップが激しく、ちょっと待ってというと、『いいわ、それならiちゃんにさせてもらうから』と、?子供の親友のママ、私の親友にそういう目でみていたと思うと気分が悪くなり、それから口を聞いていません
我が家は夫婦中はとてもいいとおもいますが、
他で浮気をするのはわからなければいいけど、
身内をそう言う感覚でみているのが気分が悪いです。どうしたらいいですか?
ちなみにその子との付き合いは10年になります