24歳 会社員 女性です。
20歳の時に約1年付き合っていた彼と3年ぶりに復縁し、当時の仕事を辞め一人暮らしも辞め両親に内緒で彼と同棲しました。ですがよりを戻して10ヶ月の間にDVを8回ほどされ、親に相談して彼が仕事の間に内緒で出て行きました。現在は仕事の都合もあり、近くで一人暮らしをしています。そのあと彼からしつこく電話や死ぬなどの脅しのラインにその後は復縁したいと何度も連絡がありました。さすがに怖くなり警察に相談しに行きましたが、DVされた際の診断書等がないため、被害届は出さないので彼を警察署に呼び、当時のあざの写真を見せて自分が暴力をしたということと、もう連絡も取らない、関わらないと一筆書いて書いて厳重注意で終わりました。
こうした今でも彼は今何しているのかな?一緒にいた頃は猫もいたし、喧嘩もあったけど楽しかったななど考えてしまいます。一人暮らし→同棲→一人暮らしに戻り、家に帰ると誰もいなく今現在はとりあえず生きてるってこと感じです。この先また好きな人と出会い付き合い将来幸せになることはできるのでしょうか?
DVのトラウマもありすぐ誰かと付き合おうとかはありません。もう後悔はしたくないので、ちゃんとした方と出会いたいですが仕事が女性しかいないため、また一人暮らしの為お金が必要になり、現在副業でやっている水商売でしか出会いがありません。
同棲解消から別の彼とお付き合いされた方、ご結婚された方いますか?どのくらいの期間が空きましたか?