神奈川と京都で中距離恋愛中の彼女と、2日間音信不通です。それまでは1日に少なくても5通くらいのラインのやり取りはしていて、夜は電話をしていました。
詳しく話すと、今週の月曜日の夜行バスで神奈川に向かい、彼女と会う予定だったのですが、その日の昼に、体調が悪いから会うのはまた今度にしたいとラインが来て以来、連絡が取れていません。ラインの既読すらつかない状態です。ブロックされていないのは確認済みです。
うつ病を患っていることと、彼女の家族が昨日から今週の金曜日まで旅行に行くと言っていたので、彼女は今家に1人だと思います。心配でたまりせん。
以前彼女とのやり取りの中で、「私から2日間連絡が無かったら死んだと思って」と冗談交じりではありますが言われたことがあり、最悪の事態が頭の中に浮かんでしまいます。
彼女の親御さんの連絡先もわからず、会う時は毎回彼女がこちらに来てくれていたので、彼女の実家の場所わかりません。
僕からは何もすることができず、本当に辛いです。
今回の音信不通は、うつ病が原因で僕に返信する気力がないだけなのでしょうか?
こんなことを相談してどうにかなるわけではないことはわかっているのですが、吐き出したくなって、相談させていただきました。