私は彼氏いない歴=年齢の大学生です。タイトルの通りです。お話を聞いてください。
フェードアウトされている気がします。何度も遊びに行ったりLINEしたり良い感じに進んでいたと思います。3回ほど遊んだ時に今は友達と遊ぶことや部活が楽しいから彼女ほしいとかは考えていないと言われました。これは脈なしだなと思い、でも彼のことは友達としても好きだったので私の気持ちは何も伝えず軽く流しました。その後何度か遊んだときの帰り際に私のことが好きだと言われました。びっくりして、でも私も好きだったので正直にそう伝えました。けれど付き合うとはなりませんでした。彼曰く私は結婚したいタイプだそうで別れるのが怖いと言われました。
それ以降も3日おきくらいにLINEをしたり、たまに会ったりする関係が続いていました。しかし最近定期的にきていたLINEが来なくなりました。私からのLINEには返信をくれますが以前よりも素っ気ない気がします。彼の中にもう私はいないのかもしれないと思って今は私からLINEも送れずにいます。情けないです、
今まで何度か好きな人ができたことはあったけれど、特に自分からアプローチするでもなくいつのまにか忘れていました。きっと本気で好きとかじゃなかったんだと思います。もうこの人以外これから先好きになれる人なんて現れないんじゃないかというくらい好きでした。友達としても人としても恋愛的な意味でも好きでした。今も好きです。何よりこの人といる時の自分が大好きでした。どうすればよかったんだろうと考えるだけで涙が止まりません。これから先彼と私の人生がどんな形であれ一生交わることがないと考えるだけで悲しいです。
真剣に誰かを好きになったこと自体がきっと初めてでした。もう恋なんてしたくないとさえ思ってしまいます。こんなに辛いなんて知りませんでした。忘れ方がわかりません。前への進み方がわかりません。