私は現在24歳です。
仕事も恋愛もうまくいかず、悩んでいます。
まず仕事に関しては転職して2年目です。
前職はいじめられて鬱病となり退職せざるを得なくなりました。
現在はよくなり、通院もしなくても大丈夫という風に言われたため特に何もしていません。
しかし現在の職場ではミス連発。
気をつけていろいろ対策したり先輩からアドバイスをもらって実践してはいますが1つなおると新しいミスが生まれての繰り返しです。
先輩たちはとても仕事ができるし私にも注意してくれたり声をかけたりしてくださいます。
先輩たちのようになりたい!と頑張っていましたが空回り、至らないところだらけでもう私はダメなやつなんだと感じるようになりやる気がなくなってしまいました。
転職しようと悩んでもいますがそれは逃げなのではと自分はなんてダメなやつなんだと悩んでいまいち決断できていません。
恋愛では良い人に出会えずに男運がとても悪いです。
一年前に付き合ってた人に「顔も30点、中身も特にいいとこないしいいとこないよね」と言われて振られてからまともに恋愛ができません。
周りが幸せになるなか私だけ彼氏がいない、結婚できないかもという焦りがすごいです。
街コン、合コン、アプリいろいろやりましたがうまくいきません。
もともと自己肯定感が低く、マイナス思考で考え方がひねくれています。
最近生活がかなり乱れてきてしまいました。
自暴自棄になり、お酒に逃げたりお恥ずかしいですがすきでもない人と一夜を共にしてしまったりしています。
こんな生活を改善したいです。
ぜひアドバイスをいただけたらと思います。
よろしくお願いします。