私37才、彼32才 職場恋愛です。彼からの告白で3月から交際しています。
彼は学生時代の男友達10人グループで遊んでいます。
独身は9人。随分多いなという印象です。
私が32の時、友達は男女共、全員既婚者で皆で遊ぶ事はもうありませんでした。
交際前と交際1カ月目はお互い食事や映画、買い物に行こう、
予定いつ空いてる?と自発的に動く感じでした。
しかしそれ以降はほぼ私発信です。
彼からいつ空いてる?は聞かれなくなりましたが月3回は会いました。
6月下旬、来月はいつ会おうかと聞くと
7月の週末は全部予定が入ってる、8月もほぼ埋まってて
9月の連休は遠出する。10月は男友達恒例の旅行があって
その日程が決まらない限り予定は立てられないとの事。
彼には私と会う為に予定を空けておこうという気は全く無いようです。
人生の半分以上を彼らと過ごしてきた訳で私の入る隙はないのでしょう。
ただ常にグループでいるわけでなく、A君と二人でいる事が多いです。
GWは半分以上をAと過ごしていましたし、デートの時はAと遊んだ話が多い。
7月、8月の予定も半分はAと一緒。9月の遠出もAとです。
別に毎週会いたい訳じゃありません。でも遠距離でもないのに週末一度も会えない…
これって付き合ってるって言えるでしょうか?
私ばかり彼を求めている様で辛いです。会った時は甘えてくれますが
気が利くタイプではなく、余り人の事は気にしない人だと付き合って判りました。
お酒が大好きで、飲むと楽しくてたまらない。
私も彼と一緒にお酒を飲むと楽しくて、好きになったポイントでもありました。
でも彼は飲めれば、遊べれば誰でも良いみたい。
何で私に告白したのかも疑問です。彼の中で私は彼女なんでしょうか?
すぐに別れようとは思っていませんが、イライラしてしまいます。
どんな事でも良いのでアドバイスを下さい。宜しくお願いします。