プロポーズを受けて会社を去年退職しました、彼は57歳私は51歳、半年が経ちました、奥様を死別で亡くし10年、お付き合い三年半です、今年から彼の家に引っ越しの準備で男所帯でゴミ屋敷の中三人のお子さんがいます30歳26歳20歳のお子さんがいます、私は、子供2人いますが、結婚していてそれぞれ生活しています、彼の真ん中のお子さんは、結婚して家を出ています、付き合ってから外出や、洋服など私が出しており、私の家に寝泊まりしていましたが今年から、引っ越しに、向けて掃除を私1人でして引っ越しも、私1人でしました
何にも手伝ってくれず生活費も私が出しています、今更お金がないので君の生活費は出せないから、働いて一緒に、家のローンを払って欲しい、何にもせずにぐうたら寝ている姿、子供も挨拶ができずシーンと、食事をしていて
私の貯金が底をつきそうです
お金の話し合いを、して、これからどうするのか、話し合いをしてもお金がないとどなられ
私は、毎日彼の家族の為に、費やしています
年収が900万ある彼と、12万で生活してきた私にこれ以上は、もうきつい状況です
お金の、出どころも分からず精神的にどなられきついです、結婚は、諦め別れた方が、よいのでしょうか