2か月前に良く行くラウンジで声をかけられました。
その日は終電で帰り、後日飲みに行こうとなり予定をあわせ先日飲みに行きました。
宅飲みになり体の関係をもちました。
それまでのLINEのやりとりや、会った時に感じた印象もよくて後悔はなく私は彼に惹かれてます。
その時に、今度は日中どこかに行こうと言ってくれたことを信じて、積極的になろうと決めました。
会った後も変わらずLINEをしていて、頻度は夜返して朝返事、または夜返信して翌日夜がほとんど。
既読はついてから時間があきます。たまに時間あけずに返事がきます。
毎日他愛ないやりとりで、彼が疑問文をくれたりもしてますが、私が返した後既読スルーとなりました。
疑問文はないですが、返事くれるだろうと期待をしている内容を感じれるはずのもの。
体の関係をもち興味がなくなったけど連絡がくるから返してたのか等嫌な方に考えてしまいます。
来週中頃に夜あいていたらご飯に誘いたいのですが、
また私からLINEしてもいいか、しつこいと思われないか不安で動けません。
どっか行きたいから予定教えてと伝えた時には、
いつ以外なら大丈夫、ここは出張、来月は確実など答えてくれるので、また会ってはくれそうですが。
私からの連絡に答えてくれても、彼からのアクションはないので、マイナス思考になります。
同じような経験された方、似たような悩みある方ぜひお応え頂けたら嬉しいです。