8か月になる彼氏との話です。
前から私がデートや泊まりに誘うことも
多くなって、彼から誘われるのがなくなってお互い本音は話そうねと言っていたので
今回以外にもちょこちょこ言ってはいたのですが謝る
だけで完全に自分自身が悪いと言う人でした。ただその場しのぎで謝っているようにしか見えなくて
3日前くらいに不安が募ってしまい、彼氏に不安な気持ちや愚痴などを長文でぶつけました。そしたら彼氏が
「こんな長文に的確に返せないから
直接話さない?」と言われていつ会えるかと実は相手が地元に帰っているときだったので休み中への謝罪をしました。
そしたら、「来週の土曜日は?」だけ
来て謝ってることには触れず、とりあえず私は「土曜日は大丈夫」と告げ
謝罪に触れてもらえなかったのでもう一度謝り一週間空いてしまうのは2人の関係的に不安もあり少しの時間でいいから会えないかと言ってみましたがそれから丸一日未読状態。
いつも地元に帰っても1日1通くらいは返してくれていたのでさらに不安の状態。
2日後の昨日の夜にトークを確認してみると、既読になっていました。とりあえず返してくれるまで待とうと思っている状態です。
もう気持ちがないから一週間後に直接話さなそうとは別れ話の意味なのでしょうか。