結婚して16年。
夫への不満や喧嘩はしょっちゅうありましたが、普段は仲の良い家族でした。
不倫に気がついたのは泊まりが多くなったから。今まで一切なかったのに、突然泊まりが増えしかも、LINEにロックをかけだしたのです。
決定的な証拠は定期券の履歴にラブホ街で有名な駅が出てきた事。
私はヒステリックになり、夫を怒りました。
しかし、向こうは謝りもしなかったのです。それどころか大声で不倫してラブホに行ったのは誰よ!といった私に『バカじゃないの?少し冷静になりなよ。』と言われました。
本当に悲しかったし、悔しかったです。
挙げ句の果てには、『もうお前のヒステリックな顔を思い出すだけで怖いし、このまま夫婦を続けていく自信がない。もう自由になりたいから、離婚したい。』と言われました。
なぜ、不倫された私が離婚を申し立てられ、今の生活も捨てなきゃいけないの?
私の精神はボロボロです。体重は2キロ落ち、こないだ病院で抗うつ漢方薬と睡眠薬をもらいました。子供も精神的にまいってるみたいで夜ご飯の時に泣いたり、夜おねしょをするようになりました。
もう本当に辛くて辛くて死にたいくらいです。