初投稿です。乱文でしたらすみません。
恋愛経験のあまりない27歳です
2週間ほど前、元彼女から『ごめん元彼とより戻した』とだけLINEが届きLINEブロック、着信拒否され一切連絡を取れないまま別れを告げられました。前日の夜に元彼女の家で遊んでいた時は普通でした。心当たりは、将来の事です。
元彼女は今年28歳で結婚・出産を考えると早く結婚したい言っており焦っている様に感じていました。私も付き合う以上将来を考えていましたが、2人の関係は未だ1ヶ月程度で結婚の話はもう少しお互いを知ってからと思い『再来年かな』と答え相手は『そんなに待てない』と言った後に『でも2人で頑張ろう』と言われました。帰宅中からずっと中途半端な言い方をしてしまった事を申し訳なく感じしっかり話そうと思っていた矢先に別れを告げられました。周りからは元彼と同時進行で遊ばれていただけ。早く忘れた方がいいと言われます...怒りは無く、たった1ヶ月かもしれないけど楽しかった2人の時間と何も相談してもらえなかったショック、戻ってきてほしいという気待ちが強いです...翌日固定電話で、話しあいたいと留守電を残してしまいました。返事はないですし、以降こちらも連絡していません。彼女が幸せになって欲しい気持ち、自分と復縁して欲しい気持ち、彼女の気持ちは元彼に向いているのは分かっていますし。こちらから行動しても逆効果と思っています。昨日、インスタで元彼女が友達候補にある事を知りツイッターも知りました。連絡を取る方法はこれしかありません。当分は連絡する気はないです...新しい恋や自分磨きに目を向けようとは思っていますが、復縁の可能性あるんでしょうか...
たった1ヶ月の関係すぐ忘れると思われかもしれませんが自分でも今までの交際相手より驚くほど頭から離れず彼女の存在の大きさを感じています。最後まで拝読ありがとうございました。