付き合って2ヶ月強の彼氏がいます。私は25です。
しかし2人でご飯を食べに行ったりして、会話をして、帰り道に並んで歩いたりして…なぜだか好きだという感情が一ミリもなく、逆に嫌悪感に近いものを感じます。歯並びとか、分厚い口とか、やたらと強い向上心、垣間見えるあやふやな将来設計、明らかに女慣れしてない仕草など…。手も繋ぎたいと思えないです。
しかし別に彼は客観的にみると顔は整っている方ではあるし、一応会社勤めなので、客観的にそこに問題があるかといえばないです。ただ多分本能的に、私のタイプとは真逆のところにいる人なんだと思います。付き合う前までは全く気づかなかったのですが…。
前回と前々回会った時も同じようなことを思い、気のせいかと思って考えないようにしていたのですが、1人になり冷静になったときも、彼の笑った顔が浮かぶと寒気がします。
これはどのような気持ちでしょうか。時間が解決しますか。頭ではこの人を好きになったらしあわせだと考えています。結婚願望もあるので。
こういった人でも結婚してしまえばどうにかなりますか。こういった経験のある方いますか。