本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ゴールデンレトリバーを飼っている方に質問です

ゴールデンレトリバーを飼っている方に質問です

レス3
(トピ主 1
🙂
犬田犬子
話題
こんにちは。 私はSNS等でワンコの写真や動画を見るのが大好きです。 私自身は別の犬種の犬を飼っているのですが、 ゴールデンレトリバーの写真や動画を見て癒されています。 そこでいつも思うんです。 世界中のゴールデンレトリバーがみんな同じオモチャで 遊んでいるのでは?と。 それはゴールデンレトリバーのぬいぐるみなのですが、 パピーなら添い寝、成犬は咥えて振り回したり。 もう、それが可愛くて可愛くて! そこで質問です。 ゴールデンレトリバーを飼っている方はやはりあの ゴールデンレトリバーのぬいぐるみをオモチャとして与えていますか? なんだかとても微笑ましいのです。

ランキング

レス

IKEAのぬいぐるみ

🙂
イケゴル
IKEAで売っているゴールデンのぬいぐるみのことかな? ウチはラブラドールを飼ってますが、大小2サイズ持ってますよ。

トピ主です

🙂
犬田犬子 トピ主
イケゴル様 ありがとうございます。 早速検索してみました。 そうです、まさにIKEA のぬいぐるみでした。 なるほど、通りで世界中の方がお持ちな訳です。 私も購入してみようと思います。 我が家のボーダーコリーも気に入りそうです!

わかるー

🐶
海外住み
うちもラブラドールなんですがそのIKEAのぬいぐるみが大好き。 行くと必ず買います。 大好きで遊びすぎて壊してしまうので(可哀想だけど!)もう何体目かわかりません。 やはり大型犬はぬいぐるみは大きいのが好きですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧