私は22です、彼はバツイチ子持ちの27歳です。子供の親権は元嫁にあります。子供は2人いてまだ4歳と6歳です。付き合う時に子供の事は大切にしてるから会うのを理解してほしいと言われました。はじめはそういう誠実さも彼らしさがあり私の事も大切にしてくれるのだったら気にならないだろうと受け入れました。もちろん相続だったり金銭面、将来性メリットデメリット沢山調べました。彼は私と再婚前提で話しもしてくれてました。ですが最近彼との関係も長くなってもう付き合いたての時のようなラブラブ感はなくなり、何ヶ月も前から行きたいなっていってた旅行が子供の予定で行けなくなったり記念日も私だけ盛り上がって色々したり、その後の埋め合わせもないし彼からの愛情も正直伝わらなくて、彼が冷たくなった理由は私が付き合いたての時に彼のと普通が違くて喧嘩したことに対して弱点を取られててお前の先で俺は変わったって言われてなにも言えない状態です。私も我慢だってしてることはあるのにって思うし彼しかいません。子供とあってるときのどこにもぶつけられない感情だったり、、どうしたらいいでしょうか、、