アメリカ人の24歳、大学生です。
子供の時からアジアの国々について、色々な話を聞き、興味を持っています。そして自分でもアジアのことを学び始めました。中でも日本は、本当にかっこいい国だと思い、そこからもっと日本の文化を知りたくなりました。五年前に日本人女性に偶然出会い、すぐに仲良くなりました。その時から少なくても一日一回は連絡します。どんどん関係は変わって最終的に恋人同士になりました。彼女のおかげで少しずつ日本語が話せるようになり、彼女から日本の文化を習いました。文句があればアメリカ人は説明しなければいけないけれど、日本人は生理的に分かるみたいです。初めは難しかったけれど、段々に、彼女の気持ちが読めてきました。今、彼女との将来について考えています。卒業してから日本で働き、彼女にプロポーズするつもりです。しかし、どのような方法でプロポーズするかはまだ決めていません。典型的なプロポーズをするのは物足りない気がします。彼女が考えてもいないようなサプライズをしてあげたいです。彼女は私にとって特別なので、プロポーズも彼女にとって特別なものにしてあげたいです。恐らく日本の方法がいいのかな?方法がたくさんあるので、女性の立場から意見を聞きたいです。拙い日本語ですが、読んでくださってありがとうございました!(笑)