私は、交際を始めて4ヶ月の彼氏がいます。
批判を受けると思いますが、出会った時は彼に彼女がいる状態で私は浮気相手でした。
お互い位置情報アプリを入れていて、便利に活用してきました。
でも、授業を受けているはずの彼が12時に「お昼だよ」とLINEに送ってきたのに17時に位置情報アプリを見たら2時間前にその場を離れたことになっていました。3時に何をしに行っていたのだろう…と。
その事で疑ってしまい、「俺は飯も食ったらいけないのか!」と言われ、感情が高ぶり一度私から別れを告げました。
でも、その日のうちに彼がいないのが耐えられなくなって復縁したのですが、いつもなら私を人として求めてくれるのにずっとそっけなかったり、このまま私が別れをまた告げたら簡単に別れられるだろうなと、思うほどに冷たくされています。位置情報アプリも再追加してくれず。電話も着拒されていて、復縁しているのにLINEでしかやりとりができません。自分が振ったせいと分かっていても、相手が原因で別れているのになぜか私がずっと怒られて今まで言われなかったようなことまで言われて…他に女でもいるのではないかとずっと不安になっています。
浮気で出会ったら、浮気で終わるのでしょうか。