先日、1年付き合った彼と別れました。
お互いバツイチどうし。
年齢は彼が一つ年上。
彼は先月末ぐらいから仕事忙しくなっていました。帰りが遅くなっていても必ず朝夕のLINEはくれましたが、数日前から途絶えました…。今の案件が終わるまでは仕事で忙しいと言われていたので、その案件が終わればまたいつものように連絡してくれると思っていました。
なんとなくですが、別れの予感は少し前からあったのですが、私は彼と別れたくなくて気付かないふりをしていたんです…
やっとLINEが彼からきました…別れ話でした。
これからの人生や、やりたいことなど色々考えた。お互いのため、それぞれの道を歩いて行こう。出会えたことには感謝している。ありがとう。って…
予感的中とはいえ。かなりショックでした。
狼狽えました…納得できず、直に話したいと連絡しました。
嫌いになったわけじゃない、友達としてならご飯食べに行くよと言われてしまい恋は終わりました…
ずるいなって思いました。
でも、彼の優しい性格ににつけこむように、友達でも良いからそばにいたいのって言った私もずるい…
まだ別れたばかり、諦めきれない…
ショック過ぎて泣けない…食事もとれなくなってしまい、数日で-4キロ。
結婚とかなくともずっと一緒に歳を重ねていきたいなって思っていた人でした…
友人に相談したりしました。
諦めた方がいいよ、次また新しい出会いあるよと言われましたが、彼以外の人は考えらません…友達としてでもよいのでそばにいたいって思っています。