彼氏の気持ちはどんな気持ちでしょうか。
彼と同棲している女です。
先日EDMフェスに女友達二人で行って、その後軽く飲んで終電で帰ってきました。
それに対して彼氏が立腹しました。ありもしない事(浮気してる等)を決めつけて言ってきました。
実は元々、最近あまり仲良くなかったです。
それは彼氏は朝帰りで飲みから帰ってきたり、女と二人で飲みに行く約束をしたりしていて私が咎めていたからです。
彼はそれを引き合いに出して、
「俺には散々いつ帰るのかうるさく聞いてくるくせに、自分は終電で帰るのは何故だ」と怒りました。
私は女友達とフェスに行くことは前々から話していたのですが。
そして浮気は全くしていません。ナンパはありましたが全て断りました。
なお普段は私は出不精なのでほとんど家を出ません。
向こうは「干渉するな」というくせに、私はない浮気を疑われ、こんなに立腹される意味が分かりません。
彼の発言のせいで楽しかった記憶が台無しになり、いよいよもう疲れたので、「そう思うならそれでいいよ」というと、「俺もそんなワガママな女嫌だ」となり、じゃあ別れよう。となりました。
その会話のあと、私はナイトウエディングへの参加があったので家を出ました。
そして帰宅すると、家が綺麗に掃除されていてビックリしました。
これはどういう心境なのでしょう?
いつもはあまり掃除しない人なのですが。
洗濯物も、彼がいつもする袖たたみではなく、私がするたたみ方で収納されていました。
因みに、ただいまと言っても、返事はありませんでした。
彼はどうしたいのでしょうか、参考に予想される心境を教えて頂きたいです。