女性の薬剤師さんに連絡先を渡したいです。
仕事関係で出会った薬剤師さんでいいなぁ~と思う方がいました。見た目が清楚系で笑顔で可愛く、話すことで楽しいと思う人です。
何回か仕事で会った後、その人が別店舗に移動しました。残念だなぁ~と思っていましたがふとした事から処方箋をもらう事があり、外回りのついでに薬局に行きました。行った薬局にその人がいて驚いた半面、嬉しかったです。
その時は患者として行ったのでお久しぶりです~と終始笑顔で対応してくれたのと覚えてくれてよかったと思いました。連絡先を渡したかったのですが、店内が狭く、他の患者さんもいたのでそのまま帰りました。指輪はしていなかったので独身と思います。
もうこのまま行くことは無いだろうと思っていたのですが、チャンスなのか風邪を引いてしまい、再び薬局に行くことになりそうです。
次、行ったときに連絡先を渡したいですがどの様に渡せばいいのか?迷っています。
自分としては風邪が治ったら、ご飯に行きたいので連絡を下さいと言って名刺に書いて渡そうと思ってます。
出来れば薬剤師さんからアドバイスを頂ければと思います。宜しくお願い致します。