遠距離で8歳上の彼氏から10日連絡がありません。
帰省(いつまでかは聞いてませんが少なくても4日)の前夜から電話に出ず、LINEも未読のままです。
連絡取れなくなる10日ほど前に「大好きだけど、年の差のことを考えると別れたい」といった内容の話をしたばかりです。彼は20代後半で結婚のことなどを考えた上での話でしたが、今も付き合い続けています。
帰省中でしたし、1週間弱仕事を休んでいたのでその分忙しいだろうと今まで考えてきましたが、電話もでないとなると事故や病気になったんじゃないかという心配や、このまま自然消滅するじゃないかという不安でいっぱいです。
一度別れ話があった時には「私が納得するまでは連絡取り続ける」と言っていたので、このままフェードアウトするような人だと思えませんが思い詰めてしまい涙が出てきます。
連絡はマメにしてくれていて、事前に予定も教えてくれていました。自分で言うのも恥ずかしいですが、愛されていた自覚はあります。
お互い携帯の番号と住所とLINEしか知らず、共通の友人もいません。簡単に会いに行ける距離でもないためどうしたらいいのかわかりません。