が浮気を繰り返していました。結婚2年目、28歳妊娠3ヶ月です。
以前旦那の携帯が光り、メールの内容が見えてしまいました。女性からの返信でしたが、その時は旦那を信じていたため知らない
ふりをしました。そして
妊娠が判明。妊娠の影響か色々な事が不安に感じ、ダメだと思いつつもあの時のメールが気になり携帯を見てしまいました。女性との履歴は残っていませんでしたが、友人とのやりとりが残っており、結婚当初から独身と偽りナンパや合コンを繰り返し一夜の遊びを繰り返していることが発覚しました。想像以上の裏切でショックを隠しきれず、今は体調がずっと優れない状態です。旦那は優しく家事も積極的で浮気を除いては理想の父親だと思います。妊娠してからの遊びはしていないようです。私は金銭面を考えて現在離婚は考えておりません。ただ、何かあった時のためにメールの内容を保存し、離婚届と誓約書は準備しています。離婚したくない場合、知らぬふりの方がいいのでしょうか、それとも一度話し合ったほうがいいですか。ストレスを溜めすぎ、お腹の子に影響がでないか心配です。色々なご意見をお待ちしております。