彼(23歳私20歳)とは8月末の日韓交流会で知り合い、偶然私の隣に座っていたのが彼でした。初めは彼に興味無かったのですが彼が一目で私を気に入ったらしく、二次会でカラオケに誘われ、彼の友達も混じえてカラオケに行きました。彼は私を楽しませようと振舞ってくれました。その後テンション上がってまだ帰りたくない!となり彼の友達と別れてネカフェで一夜を過ごすことになりそのときは純粋に友達ができたと思ってました。途中、寝ようとした時にこの部屋寒くない?と言ったところ一瞬躊躇ってから手を広げておいでってして来てくれたのでそのまま甘えて暖をとりました。キスしていいか聞かれたのでそのまま体の関係を持ちました。その直後に告白されて付き合うことに。
その後3週間ほどの期間、毎週ホテルでお泊まりデートをしていて、デートの約束したら前日の夜空いてるか聞いてきて彼から誘ってくる感じでした。
奢ってくれることもしば(遠慮しても僕がそうしたいからいいの!と聞かない感じ)
9月半ばに彼が名古屋に転勤になり遠距離になってしまいましたが時間の合間に連絡をとったり通話もしていました。 彼は技術のビザで日本に来ていて、東京にいたときは自動車の設計士をやっていて名古屋では工場で働かされ、工場での仕事が辛いとのことで相談をされました。私は彼が辛い思いをしてるのは嫌なのでやめてもいいのでは?と言いやめてしまい韓国に帰ってしまいました。年内に東京まで会いに行く、ワーホリ行くと言ってたのでまた会えると思っていましたが韓国に帰ったら音信不通になってしまいました(6日目)LINE以外(彼の友達の連絡先含む)繋がっていません。交流会の主催者の方に連絡をしてみてもらうことに(それが今日でまだ結果はわかりません)。ずっとラブラブだったので不安です。今月の交流会で知り合った方々は諦めた方がいいと言いましたが、皆様の意見も聞かせて欲しいです。