本文へ

blink182ファン集まれ!!

レス6
(トピ主 0
041
話題
アメリカのパンクバンドblink182にはまってます。 すごくおバカな歌詞(下ネタ)、全裸でプロモ・・・と、ヤンチャな彼らですが、切ない曲も沢山。 blinkファンの皆様のお好きな曲、教えてください!! ちなみに私は、alwaysです。周りにファンがいないん ですう・・・。

ランキング

レス

確かに!

041
ゆい
知ってる人あんまりいないですよね・・・。 かく言う私も曲名はわからないものが多いです。すみません~! 私の好きな曲は「チャリエン」のエンディングで使われてたものです♪いい曲だった~!! 最近来日ライブもやってましたよね! 行きたかったけど、ちょっと場所が遠すぎました・・・。

トピ主です。

041
k
ゆいさん!! レスありがとうございます~! その曲は、all the small thingsですね。 私も大好きです。来月、福岡でのライブ 楽しみです!

年甲斐もなく

041
こっこ
29歳、三児の母やってますが、Blink182大好きですよ。 他にもいろいろ好きなバンドはいて、一番好きってわけじゃないですけど、でもけっこう好きです。

最近

041
匿名よ
あまり見かけないなあ、と思ってました。 私も好きです。 一番は、古いですが「アダムズ・ソング」かな? 悩める青少年に聞いて頂きたい。(おばさんなので・・・) 似たような感じのバンドもたくさん出てきて、特に グッド・シャーロットは、かぶる感じなので、負けないで頑張って欲しい。ブリンク、PVはいいんですがライブだとけっこう音程に難ありなので・・・。 最近の子達は、皆歌も上手だもん。 けっこう下積み長いし、ここらでもう一回メガヒットを 飛ばして欲しいですね。

ファンではないんですけど

041
lala
一人、女の方がいますよね? でも、色々手術して今は男のようになっているとか。 何ていう病名か忘れましたけどこれって本当ですか?

トピ主です2

041
k
匿名よサン、レスありがとうございます。 アダムズ・ソング・・・社会現象になった曲ですよね! ライブに行った事はあるのですか? 私、今月行くのですが、どんな感じかなと思って。 ダイブとかする人いるのかな? 知ってらしゃったら教えてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧