本文へ

チアリーディング

レス2
(トピ主 0
041
ルナ
話題
こんにちは。某大学のチアリーダーです。 アメフトのハーフタイムに使う曲を考えなくてはいけないのですが、何かお勧めの曲があればおしえていただけないでしょうか。 また私の頭の中には、絶対ぴったりだと思う洋楽が 思い浮かんでいるのですが、タイトルが思い出せません。 ”so tell me what you want what you really really want and i will tell you what i want what i really really want" というさびです。 在米のかたがた、助けてくださいー!歌手名だけでも 教えていただければ幸いです。 ちなみに、もし、私の意見が通れば、秋シーズンの 京都にあるK大学のアメフトのハーフタイムで 使われる曲なので、見に来てください!

ランキング

レス

Wannabe

041
CBR600F
Spice Girls の Wannabe ではありませんか? 数年前に結構流行りましたね。

間違いなく

041
Pooh
もういろいろレスが付いていると思いますが 間違いなく、ベッカムの奥さんが在籍していた Spice Girls の Wannabe ですね あのころのベッカムとビクトリアがイギリス一の 馬鹿ップルとか呼ばれてたのを思い出しました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧