本文へ

夜になると胃(?)が痛いです

レス1
(トピ主 0
041
まり
ヘルス
はじめまして。 皆さんは、夜中まで起きてたりすると、 胃が痛くなることありませんか? 私は、3時とか4時まで遊んだり、起きてたりすると、 胃がズキズキと痛みます。 翌朝には治るので、遊び疲れのせいだと思って気にしていなかったのですが、 最近は時間が早まり、12時頃まで起きてたり遊んでたりすると、胃が同じように痛むようになりました。 でも、この3日の間に、9時、10時頃になると少し痛み出すようになりました。 昼間は痛むことはないので、なかなか病院に行く気にもなれず、同じ経験をされた方がいらっしゃって詳しくお話が聞けたら、と思い、ここにトピを立てさせて頂きました。 何か病気なのでしょうか。病院に行くほどでもないようにも思っているのですが。 同じような経験がおありの方がいらっしゃったら、ぜひお話を聞かせて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も痛い

041
あー夏休み
ここ10日ほど痛かったです。病院には行きました。「暮れに検査しているので悪い物ではないでしょう」と言われ薬をもらいました。 飲んでもなかなか治らず心配性の私は何軒かの病院をまわりましたがいずれもストレス性だと言われました。 確かに原因は自分でもわかります。 昨日、今日は痛みはありません。 ストレスの原因となるものがなくなったからです。 食欲は痛いときでもありましたよ。 まずはお医者様にかかってみてはどうですか? ストレスはありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧