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    料理後の手の匂い

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    スイートバジル
    話題
    玉ねぎとかニンニクをみじん切りにすると、手に独特な匂いがついてしまい、3日ほど取れないことが多いです。

    そういう今も、昨日の夜にニンニクをみじん切りしたので、私の手はいやな匂いがして、すごく気になってしまいます。

    皆さんは普段どうしていますか?
    何か匂いを取る良い方法はありませんか?

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    ステンレス石鹸

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    ドイチュランド
    ドイツのステンレス石鹸をおすすめします。
    (’ドイツ ステンレス 石鹸’で検索してみてください。)
    なかなか取れない手の匂いが、本当に取れます!
    お試しください。

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    ステンレスを手で擦る

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    ふむふむ
    ためして○ッテンを見てから実行してます。

    ステンレスの流し台をただ触りまくればいいんですよ。本当にビックリの効き目です。

    実際にステンレス球みたいなものも店で売ってるそうですし、料理人には常識らしいですよ。

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    ステンレスソープ

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    料理好き
    ステンレスソープで、たまねぎ、にんにく、お魚などの臭いがとれます。
    私のつかっているのは輸入ものの銅製(みためがレトロでお洒落)ですが、効果は鉄製と同じだと思います。

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