こんにちは。初めて相談させて頂きます。
この間の土曜日に彼と喧嘩をしました。
きっかけはSNSの話から始まり些細な事でした。
彼もヒートアップしていたこともあり、色々な事を言われ、それに対して私が怒ったことが原因で喧嘩したままの状態でその日は解散しました。それ以降連絡を取っていません。
今週の日曜日にはデートをする予定でした。しかし「このモチベーションのままどうやって日曜日会えばいいかわからない、行きたくない」と最後に言われてしまい、もうこのまま2度と会えないのではないかと思っています。
最初の方は「日曜日もただ一緒にいるだけならそれでいいけど、このままじゃ楽しむようなデートをすることは出来ない」と言ってました。帰るときは一応「明日も朝早いんだし夜遅いんだから早く電車乗りなよ、先に乗るまで待ってる」と言ってくれました。私はその時に言い過ぎたことを謝りましたが彼の反応が無かった為、もういいやと思い、違う方向に歩いていってしまいました。いつも完全に仲直りするまでは一緒にいるのですが土曜日は疲れていたこともあり、逃げてしまいました。
彼は喧嘩したとき少し放っておいてほしいというタイプです。基本口下手で嫌なことから逃げてしまう癖があります。今は3日間、連絡を取っていません。どうしたら仲直りできるでしょうか。待つことは出来ますが彼が喧嘩したことに疲れ、別れを選択しないか不安です。