私は彼女と別れて2ヶ月ぶりに偶然にあった、少し話して、その時から連絡が再開しました、今までも2ヶ月。
この2ヶ月で一緒に遊びに行ったり、デートしたりこと何回もあって、関係も持ってるが、昨日の夜に断ち切った。
2週間前に元カノから昨日の仕事後にご飯でも約束来たが、仕事後にお昼ごろに来たメッセージ「今日がは休んだ」のを見て、電話掛かっていった
私:今日どうした?熱とかでも?
元カノ:あ、全然そうでもないよ(寝てるよう)
私:ご飯どうする?それとも今日なしでもいいよ
結局元カノの家に行くの決めた、休んだ理由があとでと言われた。
私はピザーといろいろな体を温める物を買って行った、本当に生理だった、で、2人で一緒に美味しく食べた。
でも、そのあと、元カノが写真を見てる時、一瞬いっぱい他の男と親しみしてる写真が私にバレた。
私:写真見せていい?
元カノ:嫌がるから、傷つくから、見ない方がいいよ
私:いいから、見せて、大丈夫から
本当にすごく親しみで、いっぱいだった、確かに最近いつも夜遅く、友達の家に遊ぶに行くね、今日仕事休んだ理由も一方は生理だけど、でも寝不足もありそう
私は連絡先全部ブロックして、「私がまだ君と将来があると思うから、今はまだ無理が、いつか大丈夫と判断したら、また告白しようと思うが、でも今気づいた、それは無理だ」と言って、その家から出た、(彼女が泣きながら、何回も留めようとしたが)