本文へ

尾道のおいしいごはん教えてください!

レス1
(トピ主 0
🐤
みんみ
話題
来年旅行で瀬戸内地方に行きます。 母のたっての希望で尾道にも宿泊する予定です。 60代夫婦&30代夫婦&2歳児という組み合わせなので、食事付きのホテルの方がゆったり過ごせるかと思ったのですが、母は「温泉旅館ならまだしもホテルの料理は期待できない。外で食べた方がいいんじゃない?」と言います。 でも私は尾道といえばラーメンくらいしか浮かばず…。上記のようなメンバーでの旅行なので、もう少しゆっくり落ち着けるところ(かつ幼児OKな店)がいいのですが、尾道に詳しい方、おすすめの美味しいごはんがありましたら教えてほしいです! 車を借りるので、市街地から多少離れていても構いません。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

勧められて美味しかったもの

041
とくめい
穴子のひつまぶし オコゼの天ぷら B級グルメなら 尾道焼(お好み焼き) 食事じゃないけど からさわ(だったと思う。からわさ?)アイスモナカも美味しかった。 地形的にヒイヒイ言いながら坂を上らなきゃいけないので余計美味しく感じました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧