今回、初めて書かせて頂きました。
先日、彼氏とちょっとしたことで喧嘩になり、
向こうから、今は話をしたくないと言われてしまいました。私はモヤモヤするのが嫌だったので、一応、自分の気持ちを送り、彼からの返事を待っているのですが、未読無視のまま。
そこまではまだ喧嘩してるだけで良かったのですが…
ある日、友達から彼のマッチングアプリのアカウントがあると言う事を聞きました。
元々、彼とは街コンで知り合って付き合い始めたので、そういったアカウントがあるのは分かっていたのですが、まさか付き合った後も残してるとは思わず。
ただの消し忘れかなと思ったのですが、そのまま友達に確認してもらった所、24時間以内にログインしていると。私も怒りと悲しみが出てきて、思わず友達に接触してみて欲しいと頼んでしまいました。
そしたら、いいねとメッセージが来たのです。私も友達と一緒に確認しました。
彼は浮気されるのは嫌だと言っていたにも関わらずこう言う事を私には平気でするのかとショックでした。
別れるべきだと周りに言われるのですが、私の中ではどうしても嫌いになれず揺らいでいます。
彼に話をしようと思っていても喧嘩しているし、そもそも未読無視のままで連絡も取れません。
このまま自然消滅してしまうのなら、はっきり話し合いをしたいと思っているのですが…。
どうしたらいいでしょうか。