はじめまして。恋愛について相談させて頂きます。
私30歳、彼氏44歳バツイチ子なし、付き合って1年になります。
そろそろ同棲する話しが出てきたのですが、このままでいいのかアドバイスお願いします。
彼氏とは同じ職場でした。私は会社で一人暮らしをして、今は仕事を辞めて実家に戻ってます。
まず、彼氏から束縛があります。
男性と連絡とるな、連絡先消す。
女友達と遊ぶのにも許可が必要。
20:30までにお家にいる事。
同棲するまでは、俺に従え。束縛させろ。
またLINEの返信が遅くなると、催促のLINE &不機嫌になります。
怒りマークや怒ったスタンプを送ってきます。
また、何処か行くにも連絡をしないといけません。
そうすると必ず、男性と話さない、近くにいかないでね。と来ます。
私信用ないの?って聞いても、心配しちゃうだけ。私は信用してるけど、他の人は信用してないと言われます。
他の人のトピで束縛彼氏は愛情を伝える事と書いてあったので、大丈夫だよ!彼氏の事大好きだよ!安心してね。といってもダメみたいです。
彼氏と付き合う前に、仲良い男性社員と女性社員と休みの日4人で遊んだりしていましたが、行けなくなりました。
友達の家族と仲良くさせて頂いてるのですが、友達の旦那いるからダメ。
すぐ不機嫌になるところに私が疲れてしまいました。
私は男女で友情あり派ですが、彼氏はなし。
前の彼女に浮気された事があるからです。
ただ、彼氏にもいいところがあり
タバコ・ギャンブルしない。
ちゃんと家まで送り迎えしてくれる。
買い物の時、荷物持ってくれる。
愛情を態度や言葉で出してくれる。
ただ、喧嘩すると別れるって言ってきて、5・6回は別れてはくっついてます。
このまま同棲して、ゆくゆくは結婚ってなったときに幸せになれるのか不安です。
皆さまのアドバイスお願いします。