はじめましてちろる(22)です。私は男性有料アプリで知り合った2個下の社会人(20)の彼がすきです。彼とはアプリを通してLINEを交換し2ヶ月半話してます。前回知り合ってから2ヶ月経った時にやっと予定が合い、遊びました。一人暮らしの彼の家に行ったのですが特に何もなく終わり、イルミ見てご飯食べに行って、また彼の家に行くみたいな感じで一日を過ごしました。遊んで別れた後に彼の方からすぐLINEをしてきてくれたり彼が「会いたいな」や「手を繋げば良かった」と言ってくれたりまたある日は私が予定してた友人との旅行が無くなったのを知って旅行に誘ってくれました。その時に私のことが好きだから誘ったって言ってくれました。好きとは言ってくれたもの付き合おうという話にはいきませんでした。
実はその彼と来週テーマパークに2人で遊びに行きます。その時に彼からのアクションがなければ私の方から告白しようと考えてるのですがどう思いますか?また彼の気持ちがよく分からないのでそこの部分も知りたいです。皆さんの意見をお聞きしたいです、ぜひよろしくお願いします。