合コンで出会った女性と初デートをしてきました。
出会って半月ぐらいですが、lineのやり取りは毎日していたような間柄です。
ランチを食べて、街をぶらぶらショッピングをしながらカフェで話したりと4時間ぐらい一緒に過ごしました。
さて本題ですが、話手は主に女性側で、とにかく話したいことを話すような感じでした。
一番気になったのは、聞いてもいないのに過去の恋愛について自己開示してくれました。元カレとの話や街コンで出会った男性はどうだったとか…
私の話より自分を知ってほしいという感じで終始聞き手に回っていました。
最終的には店内が暖かかったこともあり、女性がウトウトし始めてしまったのでお開きにしようかという形で私から持ち掛けて解散しました。
これは脈なしだなぁ~なんて思いながら帰路の道中、相手から感謝のlineが入り、私のちょっとそっけない返しにもどうにか返事をしようと頑張ってくれているようで…。
彼女は一体何を思って私以外の異性の話を必死にしていたのでしょうか?
また、脈なしだと思っていましたが、関係を続けても良いものでしょうか?
アドバイス頂けると幸いです。