ここ最近16年の付き合いのママ友から避けられてるような気がして。特に喧嘩した訳でもなく 言い過ぎたって事もなく、たまにLINEでこんな事あったんだよとか子供の愚痴とかお互いでしてた程度。でも何回かLINEの返事
なかったり ちょっと気になってました。なんかしたのかなぁって悩んで、面白い話し方あったり愚痴だったり お互いでやりとリしてたのに最近 私は既読スルーされちゃうのが怖くてLINEすら出来ませんでした。避けられてるって決定と思ったのは 何人かでグループLINEしてるのですが 仕事中 なったので見てみたら 飲み会のお誘い。私には入って来なかったんです。多分個々に送ったんだけど、返信した人は間違えてグループに返信したんだと察しました。もうショックで。前に飲んだ時に何か言い過ぎたのかずっと考えたが思い浮かばないんです。何が気に入らないんだろうけど何かが分からない。このままフェードアウトの方がいいのかな。同じような体験した方 対処法あったらお願いします。