閲覧くださり誠にありがとうございます。
タイトルの件ですが皆様にご意見伺いたく。
マッチングアプリで、同郷の同い年の医師の男性と知り合いました。
12/9にマッチングし、それからメッセージや電話などをし12/26に初ご飯、1/7に2回目のご飯、1/18に3回目のご飯から2軒目でバーに行き、私から好きと言いました。向こうは俺も好き、と。
私が付き合うってこと?と聞き、「うん、彼女だよ」と言われキスを沢山されました。
1/18に4回目のご飯で彼の職場近くで会いました。その後は漫画喫茶に行きいい雰囲気になり肉体関係を持ちました。
帰りはタクシーを拾ってくれ、家に着いた旨LINEすると、無事着いてよかった!などの返信がすぐありました。毎回会うたびに「今日はありがとう楽しかった!」とLINEを向こうからくれます。次いつ会える?と聞いたら候補日を複数出してくれてました。
そこからなんですが。
4回目の後、次会う約束がなく。
翌々日に「一緒にお出かけしたい!」と送ったらその翌日に「一緒行きたいね!でも、なかなか休みがとれなくて。ゆっくり出かけられないんだ…」と返信ありました。
私が、「そっか、残念。また会いたいよ」と送ったのを最後に未読スルー3日目です。
彼はその間マッチングアプリに頻繁にログインしています。(アプリやっている女友達に見てもらった)彼は私のことはアプリからブロックして退会したテイでまだ活動を続けています。
遊ばれてるんですかね??
ちなみに彼は医師4年目で30歳です。
元カノは歴代年下で20歳や23歳だそうです。
長文、支離滅裂ですみません。
次の恋をしたほうがいいのでしょうか。