最近知り会った男性とお付き合いするか迷っています。
私はこれまで好きになってしまうと周りが見えず、いわゆるダメ男と付き合ってしまう事が多かったのですが、年齢的に次お付き合いする方とは結婚前提と考えています。そこで参考までに皆さんの意見をお聞きしたいです。以下ざっくり相手のこれまでについてです。
★今年29歳、私より1つ上です。
・入社してしばらくは毎週合コンの日々。大手企業勤務で落ち着いた雰囲気もある為モテてきた方じゃないかと思います。
・だんだんと落ち着き、同期の紹介で付き合った彼女と付き合うもマンネリが原因で1年程で別れる。相手は半年後に別の男性と結婚。
・1年程前にバーでナンパした年上女性と付き合うが、今すぐ結婚して子供が欲しいと言われ話し合いの末3ヶ月で別れる。
・現在会社の独身寮に住んでいるが同期はほぼ結婚し出て行った。兄弟は去年全員結婚。自分は30までに結婚したいと思っている。
彼との出会いは婚活アプリで1回目は夜食事に行き、2回目は水族館デートしました。次会う約束もしています。
私からすると結構遊んでたように見えるのですが普通の範囲でしょうか?(ナンパとか引いちゃうよねと言われた時正直反応に困りました)
また、2回しか会ってない為何とも言えませんが結婚に対してどれだけ考えているか分かりません。アプリは気軽に利用する方も多いので…
率直なご意見頂けると有難いです。