結婚4年。
私は離婚歴あり、前の旦那との間に2人の子がいます。主人は初婚でした。
この主人との間に1人娘も誕生し、去年までは普通に生活していまさした。
3人の娘は可愛がってくれてますが、主人は、自分が一番の人で、子供が行きたいと言った場所にはつまらないからと出かけてもくれず、美術館だったり自分の好きな所に子供を連れて行感じです。子供は毎回つまらなさそう。何で俺が子供の行きたい所にいかないといけないをんだといつもいいます。主人がいない日に私が子供が行きたい所に連れて行く感じで。それが気にくわないのか、いきなり私にそのお金誰の給料から出してんだとか、そんなんに使う金があるなら、俺のを買えとか、どんだけ自分中心なんだとイライラ。娘も買いたいのも言えず言ったら、買いたい理由と何でそれがいるのかを伝えてなっとくしたら買うみたいな。娘も最近いわなくなってしまって。挙句には、下の子が熱を出しやすく仕事に入れず私の収入が少なくなったのを責め、私が雇われてるからだめだとか、自分で寝ててもお金が入るように考えて働けとかもうストレスでしかない。私は雇われてても今の職場がいいと言ったら、ダメなやつとか言われて、毎日顔見ると嫌気が差しちゃいます。もう離婚したい、、、子供もつらいと言ってる以上私は子供を守んなきゃ。