私の旦那は匂いにすっごいうるさいです。
特に洗濯物が臭いとすぐに怒ってまた洗濯物にするんです。
私が匂っても全然臭くないよって言うてるのに敏感になってすぐ入れるんです。
冬の時期なんかは俺のは外に干さないでといわれるんですが、仕事ですっごい厚着をするから洗濯物量は多いし部屋干しなら干せる量が限られてるくるのに、そんな事も考えないでバンバン着て行くし
私も旦那と同じ仕事をしているから寒い気持ちはわかりますが、でもそんなに言うほどさむくないんですよね。私の方が極限寒がりですし、旦那は極限暑がりですし。通勤が寒いというなら上着を持っていけばいいのにめんどくさがりで。
ちょっといわれた事をしなかったりしたらすぐ怒って
いやいや、こっちだって仕事してるし育児もしてるし家事なんかいわれた通りほとんどしてるけど?
たまにのミスくらい目瞑らんか、お前何様?王様なの?って思います。じゃあ自分の稼ぎだけで養えるようなって専業主婦にならしてくれよって思います。
器が小さい旦那って苦労しますよね。
もっと嫁のことをわかってほしいです。
洗濯、ご飯、掃除
誰のおかげで綺麗な服が着れているのか
誰のおかげで美味しいご飯食べてれてるのか
誰のおかげで綺麗な部屋に入れるのか。
自分の一人暮らしの時を考えてほしいです
汚い部屋、栄養の取れてないコンビニ弁当、溜まりっぱなしの洗濯。
1人じゃ何も出来ない癖に口だけは達者。
ほんまに少しは家事と仕事の両方やるしんどさを分かれって思います