本文へ

風俗通いへの罰

レス15
(トピ主 1
🙂
あみ
夫婦
夫の風俗通いが発覚しました。 現在夫とは口を聞いていません。 実際のところ浮気と風俗は別だと思ってるので そこまで怒ってる訳ではありません。 正直許してあげても良いと思ってます。 ただ、簡単に許してしまうとまた風俗に通われるかもしれませんのでそれは困ります。(経済面、病気等) なので懲らしめる罰を与えたいと思っていますが何か良い案はありますでしょうか? ちなみに夫婦生活は週に2回程あります。普段は仲良しです。 経済面に余裕は無く私がお金の管理をしているので「高額なプレゼント」は欲しくありません。 夫は無駄遣いをするタイプなのでお小遣いは必要最低限。必要な時はプラスで渡しています。大きい買い物は私に相談してもらってから購入しています。 たくさんのご意見お待ちしております。

ランキング

レス

レスにしましょう

041
ことりちゃん
経済面云々言う前に、病気の気持ち悪さ、伴う後遺症を想像しましょう。 男性は病院にかかって薬を飲んでハイ終わりです。 女性は、体の中に入った病原菌まで画面に写され、不快感は1日2日で取れず、数回婦人科通いです。 皆さん色々情報を仕入れたりして相応の知識はあるものの、現実で何度か体験してみたら、あ然です。 私なんかは、若かりし頃本当に色々体験してきてしまってるので、全て体験に基づいて話ができますが、 女性にとってみれば既婚男性が「たかが遊びの風俗」じゃ、済まないんですわ。 すぐに泌尿器科に行って、陰性かどうか証明を取って来させましょう。 話はそこからです。

思い浮かばないけど・・・

💡
でびる
金銭的な制裁は望まないのですね。 ご夫婦仲も良好なご様子なので、どうしたら良いのでしょうね。。。 例えば、何故風俗に行ってしまうのか、レポートを書いて貰うのはいかがでしょうか。 詳細に風俗について、そしてサービスについて、ご主人のその時の気持ちについて分析して貰うのです。 事細かに文章にすると、自分の気持ちが見えてくるのではないでしょうか。 勿論金銭的な事や病気のデメリット、風俗に行く事で妻はどう思うのか、 妻が同じように風俗を利用したらどう思うのか、 原稿用紙100枚位書いて貰いましょう。 冷静に客観的に捉えられたら、行く気がしなくなるかも知れませんね。 離婚届けも用意して望んでもらったら如何でしょうか。

理由は?

😍
ゆゆ
私も風俗と浮気が違うと妻には言われましたが、実際見つかった時にはめちゃくちゃ怒られました。 全然別じゃないと思いました。  主さまと違いうちは2ヵ月とか3ヵ月に一度だったんでレス気味ではありました。    やはり関係がないのは私なら辛いですね

それはですね

🎂
う~む
風俗にいくということは、週に2回では足りないということかも 毎日やったらどうですか、風俗にいく元気がなくなるかもしれませんよ それでもダメなら、見た目が飽きてきたのかもしれないので 服など変化させる必要があるかもしれませんね

風俗に行ける人

モモ
旦那さんは、風俗に行ける人。 それは一生変わりません。 週に2回しても、もっとしても足りないと思う。 色々な人としたいんだと思います。 そういう性分の持ち主なんでしょうね。 ある意味、男性の力が豊富というか、、、そういう男らしさに惹かれたのでしょうね、トピ主さん。 自由に使えるお小遣いがあると、絶対隠れてこの先何度も行くはずなので、そこをなんとかしないとですね。 ちなみに私は風俗に行く人は無理なので、そういう価値観と性分を見極めて(目つきや言動で分かりますが)、いまの夫を選びました。

懲らしめるというか

🙂
子持ち主婦
病気が恐いから止めてもらったほうが無難ですね。 主とも円満なのに、風俗に行くというのは、男性からしたら、楽だから、じゃないでしょうか。 お相手女性に気を遣わなくていいというか、自分が頑張らなくてもいいというか。 あと、もちろん、妻以外の若い女性とイチャイチャしたい、とかも男性なら当然ある心情ですよね。 行かせなくしたいなら、今後はもっとお金の使い道の行方を追求していく必要があると思います。 あと、飲み会中とかゴルフとか出掛けるときは必ず写メをもらい、もちろん領収書ももらう。 でも、小遣いは必要最低限とあるのに、何故風俗代金は持ってたのかな? コツコツ貯めてるとしか思えないね。 ならば、今の残高を申告してもらい、今後も最低限しか渡さず、領収書ももらい、増額の時の理由もきく。 何と言っても、飲み会中や出掛けてる時にも、写メとかラインを数時間おきにしてもらえば、連絡不通になるような、まとまった時間がなければ物理的に行けないと思います。 いかがわしいことしてなければ、返信出来ないときなんて無いと思います。皆の手前しにくいならトイレで返信してもいいんだし。 懲らしめとしてというか、念のため、性病検査は行かせたらいいと思います。 エイズ検査は、匿名で出来るし、即日わかりますが、心当たりのある日から3ヶ月後じゃないと、潜伏期間があるらしいですよ。 この辺も伝えて、怯えさせるのも良い手だと思います。

トピ主です

🙂
あみ トピ主
ご意見ありがとうございます。 まとめてお返事させて頂きますね。 さすがにレスにしてしまうと風俗に行っても責める事が出来なくなりませんか、、?(私に非がある) あと夫とこれからも仲良く過ごしたいのでスキンシップは大切にしたいと思っています。 病気に関しては一番怖い部分ではあります。 もちろん検査結果を見るまでは行為は拒否します。 逆に毎日すると言うご意見ですが、まだ小さい子どもがいる為現実問題厳しいかと、、 レポートは面白いですね!そういう意見すごく参考になります。 あと風俗に行った理由ですが「会社の人に勧められて魔がさした」と言っておりました。(本当かどうかは知りません) 風俗に行かない人が分かるのって凄いですね!! ぜひ伝授してほしいです!笑 まあ男性ならほとんどの人が興味あるだろうし、 たまには違う女性としたいって気持ちは理解出来ます。 が、経済面と病気が本当にやっかいなので寛容な態度は取れません。笑 「もう絶対行かない!」と思えるような罰は何か無いでしょうかね、、

次行ったら私も行く

🙂
ゆゆ
次行ったら 私も女性用風俗に行きますね! …はどうですか? 言っても伝わらないなら 同じ気持ちになればいいと思います。 (本当は行かないけど、抑止として)

そうですね・・

🐱
タイタン
風俗に行っても良いがその後必ず検査を受ける事を実施するか。 勿論、検査結果が出るまでは夫婦間の交渉も無しという事で。 自治体で無料で実施してますからね。 性病とHIV検査を。 血液検査と尿検査で調べます。 検査結果が出るのが多分2週間後ぐらいでしょうか。 当然、検査結果は本人が聞きに行かないといけません。 毎度毎度その労力は大変ですし、自分が医学的にクリーンだとなれば気安く風俗に行こうとは思わなくなる気がしますけどね。 当然、主さんも一度行った方が良いですよ。 夫婦でクリーンだと証明しておく事と、主さん自身も心配ではないですか?

トピ主さんの罹患リスクは?

041
ふーく
性病のリスクをあまりに軽く考えているように感じました。 トピ主さんが心配です。 万が一トピ主さんが罹患することで、出産は勿論、お子さんへのリスクが高い。 お子さんが無事誕生できるかだけでなく、一生涯薬を飲む、手術や結婚出産のリスクが連鎖します。 性病について、もっとしって欲しいと思います。

病院に行って検査

041
ワーママ
一度だけ、誘いを断れずに行った時に あなたと同じような感じですね 病院に行って一通りの検査 病気じゃないから、自費です 自治体の無料の検査じゃ意味なし、 泌尿器科にいって医師に診察してもらって・・・ 結構恥ずかしいですよね もちろんお小遣いから 風俗も検査代も結構お金がかかるので、そう続くものではないとおもいます あと、どうでもいいような高い物を買ってくれました 風俗についてはどうこう言うことはないけど 風俗に行く男の人は気持ち悪いと思う 許すとか許さないとか関係なしにそれは変わらないから 勝手に懲りたらしいです

本気で気持ちが悪い

😉
タタン
という態度を示した方がいいと思います。 性病の菌が神経を伝わって、脳に入ることもあるそうです。 局所だけの問題では済まされません。 あなたとこれからも仲良くやっていきたいと思っている。 でも、どんな理由があっても、風俗に行くなんて許せないし、 病気をうつされるリスクを考えなかったのか、ということも言うべきです。 そして、陰性であるという証明が出るまでは、徹底的に避けるべきです。 普段仲がいいのであれば、よけいにその落差で深刻さが伝わるのではないでしょうか。

そうですね

🙂
なな
罰を考えてみました。. 1.首から下の体。毛を剃る 2.一年間、油性ペンでお腹に「風俗禁止」と書く 3.一年間、タトゥーで○○と妻の名前を下腹部か臀部に入れる(シールでも可) 4.婦人科か泌尿器科(女性中心のところで男性もみてもらえたりする)で性病検査を受けさせ、性病のDVDを見て、叱ってもらう. 5.義母に叱ってもらう 風俗は好きな人は常習性があるみたいなので、ぜひきついお灸をしてあげて下さい。 不特定多数の女性→男性から子宮頚がんや性病(今、梅毒が増えてるそうです)をもらってしまうことを男性は考えてないか軽く考えてると思います。

トピ主さんも病院へ

🙂
あかね
風俗に関しては人それぞれ考え方があるのでなんとも言えませんが、我が家はなしです。 主人の職業柄もあり絶対に行かないですね。 トピ主さんはHPVワクチンは済まれてますか? ご自身も子宮頚がんの検査はしっかりと受けた方が良いですよ。 ご主人にも今後はしっかり人間ドックなど受けていただく方がよいと思います。 昔は風俗は男の甲斐性のようでしたが現代ですとご本人そしてパートナーを危険にさらす行為ですから。そこはご夫婦で自覚した方がよろしいかと思います。

何か…足りないところがあるんだと思います

🙂
ぱぱさん
もし奥さんの方が魅力的だったら、相手は所詮仕事でしているだけなので、いずれ心が見え透いて来て、お金を払ってまでわざわざ行くことが馬鹿らしくなってくると思います。 罰を与えるとか、強制的なことを考えるより、奥さんが旦那さんの心を満たすような存在になる努力をされた方が、旦那さん、絶対振り向いてくれると思いますよ(男の身勝手な考えですが。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧