彼氏に突然振られました。
私は大学生(20)で彼は5歳上の社会人です。
男友達の職場の先輩で、私のバイト先に飲みにきたことがきっかけでLINEを聞かれ連絡をとり遊ぶようになり、約6ヶ月その関係が続き告白されて付き合いました。
1ヶ月前の私の誕生日には旅行先でサプライズをしてくれて、3週間前の成人式では花束に手紙を添え、「これからもよろしくね」という内容でとても幸せに思っていました。
でも、その成人式が最後でした。その日に激務だし予定が立て込んでいてもう今月は会えないと言っていたので、3週間会えない覚悟はできていました。
元々あまり連絡がマメではない人なのですが、「仕事いってきます」「おやすみ」などのLINEはくれていた彼が、その3週間の間1日1通、丸1日返ってこないなど、どんどん減っていきました。
私は仕事を頑張っているんだと思い彼のそのペースに合わせていましたが、丸2日返事がこなくなり、昨日突然LINEで「友達に戻りたいと思ってる。突然ごめんね」と告げられました。
理由を聞くと、「尊敬できるところが見つからなかったからかな」と言われました。
成人式に特に何かあったわけでもなく、その後も楽しくLINEをしていたので何が彼にそう思わせたのか分からないのと、振られたショックで立ち直ることができません。
3週間の間ずっと考えていたのか、あるいはずっとそう思っていたのか、、でもじゃあなぜ成人式はあんなに幸せな日にしてくれたんだろう?とひたすら疑問です。3月には旅行も控えていましたし。
私自身は大学も毎日通いバイトも頑張っていましたし、彼への感謝の気持ちも毎日忘れず伝えていたつもりです。何が原因で別れようと思ったのか本当に分かりません。分からないからいけないのかもしれませんが。
何も手につかず、彼のことを一生忘れることが出来ないのではないかととても不安です。