本文へ
  • ホーム
  • かわいい腕時計教えてください!

かわいい腕時計教えてください!

レス7
(トピ主 0
041
POPO
こんにちは。ファッション大好きのPOPOといいます。よろしくお願いします。 最近、手軽な値段(5万くらいまで)でかわいい時計を探しています。イメージとしては今流行のちょっときらきら系か、ストーンがフェイスの中でくるくるするする感じのものをねらってます。 インターネットでいろいろと検索し、一番気に入ったのはpianceというブランド?の時計で、バンドがスケルトンでその中にストーンが入ってくるくる動くタイプのものです。 けれど、なんと買おうと思っていた矢先に知人が同じ ものを購入してしまったのです。 実は、その知人、私がほしいというのを聞いてネットで購入したそうです。(別の知人からの情報) 私は身近な人と同じものは、親友でない限りはできるだけさけたい方なので、別の時計を買おうと思っているのですが、ネットで検索してもなかなかでてきません。 そこで、こういう系統の時計が好きな方、おすすめがありましたらぜひ教えていただけないでしょうか? また、私は関西在住なのでおすすめの時計がどこで購入できるのか教えていただければ幸いです。

ランキング

レス

これはいかが?

041
どうも
わたくしのお気にいりでございます。 「FOSSIL Kaleido レディースES9572 ハート&レッド」 で、価格は1万円くらい。(安すぎ?)フォッシルの、文字盤のなかの模様が、点滅するものです。(ハートが点滅するの)○天のネットショップで購入しました。ほかに、クローバーが点滅するのや、いろいろありますよ。

無難すぎ?

041
あーこ
私はフォリフォリが好きです。 値段も手頃ですし。 ただ無難というか…人とかぶるかもしれませんね。

私も

041
ミカ
FOSSILはカワイイと思ってます。 いろんな種類があるし。 トピ主さんの好みに合うかはわかりませんが、オススメですよ。

スウォッチは?

041
古時計
スウォッチ、大好きです。 一言では説明しきれないくらい いろんな種類があって楽しいです。

いろいろ

041
時計好き
その条件でまず思いつくのはフォリフォリとVexcel。 フォリフォリは底値で今1万円以下でありますし、 きらきら系多いです。一番のお勧め。 Vexcelは、ご希望の、文字盤の中でくるくる、という モデルがあります。これも1万円程度。あとはここは 天然石を使ったものが多いので自然なきらきら感が あります。 その他、キャサリンハムネットもきらきら系が多い ですね。値段は3~4万円くらい。 海外ブランドでは、ディオールも5万円以下で きらきらエレガント系があります。あと、 ハミルトンのレディースモデル、マリリンのブレス タイプなどもはかわいいです。2~3万円くらい。 ランカスターも大きな宝石みたいでかわいいですが、 ちょっとトピ主さんのイメージとは違いますね。 良い時計が見つかりますように!

私が好きなのは

041
ラビィR
・agnes b.(アニエス・べー) ・courreges(クレージュ) どちらもお手ごろ(5万円以下)でかわいいと思います。 時計屋さんに行けばけっこう有名なのでそれなりにおいてあると思いますよ~。

ありがとうございました

041
POPO
皆様、いろいろな時計を教えていただきありがとうっございました。 正直、どれにしようかずっと悩んでいます。教えていただいたブランドについてネットでは大体全部見ることができました。 ただ、私はネットでの購入はしたことがないのでやはり百貨店等に足を運んで実際の商品を見て最終きめようかなと思います。 皆様のおかげで、ある程度ブランドをしぼることができ大変助かりました。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧