こんにちは。ファッション大好きのPOPOといいます。よろしくお願いします。
最近、手軽な値段(5万くらいまで)でかわいい時計を探しています。イメージとしては今流行のちょっときらきら系か、ストーンがフェイスの中でくるくるするする感じのものをねらってます。
インターネットでいろいろと検索し、一番気に入ったのはpianceというブランド?の時計で、バンドがスケルトンでその中にストーンが入ってくるくる動くタイプのものです。
けれど、なんと買おうと思っていた矢先に知人が同じ
ものを購入してしまったのです。
実は、その知人、私がほしいというのを聞いてネットで購入したそうです。(別の知人からの情報)
私は身近な人と同じものは、親友でない限りはできるだけさけたい方なので、別の時計を買おうと思っているのですが、ネットで検索してもなかなかでてきません。
そこで、こういう系統の時計が好きな方、おすすめがありましたらぜひ教えていただけないでしょうか?
また、私は関西在住なのでおすすめの時計がどこで購入できるのか教えていただければ幸いです。