理系大学4年の2月は忙しいのでしょうか。
理系大学4年生の彼氏がいます。
現在付き合って2ヶ月くらいなのですが、ここ1ヶ月間全く会うことも電話もできていない状態です。
LINEは、2週間ほ
ど前に1度やりとりしたきりです。(おつかれさま的な内容です)
会えない、電話もできない理由は、彼の卒論や学会が忙しいからです。その旨は1月前から聞いていました。その時「2月になったら時間が出来ると思う」と言われており、1月中は2月を楽しみに耐えていました。
しかし(ここからが本題なのですが)、2月になり「2月会えそう?忙しい?」と聞いても返信がありません。もう1週間ほど経ちます。既読にもなっていない状態です。
理系大学の2月というのはLINEを見る暇もないほど忙しいのでしょうか。彼とは中距離で大学も離れており、彼はインスタなどもやっていないので、LINEでしか彼の様子を知ることが出来ません。もともと、頻繁にLINEする感じではありませんが遅くとも2日後には返信をくれる人だったので1週間返信が来ないと不安になってしまっています。
忙しくて返信できてないなら全然構わないのですが、
事故にあったとか、スマホを壊して連絡できなくなったとかだったら、と心配です。もしくは、付き合って2ヶ月で私に飽きてしまったとか、、。
2月を心待ちに1ヶ月間耐えてきたのに次があるのか分からなくなったのと、LINEだけが唯一の連絡手段なのに返信がないのとで不安で仕方ないです。
理系大学の4年生の2月って忙しいですか??
忙しくて返信できないだけなのでしょうか。
共通の友人に彼の様子を聞くのもありなのかとも思いますが、どう思いますか?
長文かつメソメソした悩みで申し訳ないですが、回答して頂けると嬉しいです。