ご相談させてください。
私29歳、彼32歳、交際歴1年8ヶ月になります。
二週間前、些細なことから喧嘩をし、仲直りしないまま解散しました。彼にとって言われくない事を言ってしまった事と、私が最後グダグダ話を長引かせてしまい、もう疲れたから帰ろうと彼に言われ、渋々帰りました。
私と彼は喧嘩が多いのですが、いつも彼は喧嘩になると怒鳴ってくるのですが、
私はそれは本当に嫌だから治してほしいと彼に何度も話をしました。
今回の喧嘩では、彼は怒鳴ってきませんでした。
それにも関わらず、私の態度はきっと何も変わっていなかったため、彼も諦めたのかもしれません、、。
喧嘩をした翌日、悪い事をしたと思い、謝罪のLINEをしました。
そこから2日後に既読にはなったのですが、返事は来ず、
一昨日もう時期バレンタインなので、バレンタインに会いたいと再度連絡をしました。
明日がバレンタイン当日ですが、LINEの既読すら付かない状況です。
これは、もう別れたことになるのでしょうか。
私が悪い事をしたのも重々承知です。
それでも、反省して悪いところは治し、彼と付き合っていきたいです。
これからどのような対応をしていくのが最善でしょうか。もしもこのような状況になった場合、皆様ならどうされますか?
ご意見を頂きたいです。