本文へ

もてない女がたまにもてると・・・。

レス6
(トピ主 0
041
マギー
恋愛
最近2人の男性から同じにデートに誘われています。 片方は5月頃から、もう片方は7月初めからです。 5月の方の人はかなり仲良くなって、 「ああ、この人でいいかな」と思ったのですが、 別の男性が現れると、 「この人もいいかも」なんて思い始めてしまいます。 こういう場合、誘われ慣れている人なら、 両方をうまく調整できるんだろうけど、 私は両方を真剣にうけとめすぎなのかな、難しいです。

ランキング

レス

まずはお友達から!

041
亜熱砂
お付き合いが始まってるわけじゃないのですから、 両方とお茶や食事に出かければいいんですよ。 もちろん日をずらして・・・。 どちらがトピ主さんと合うか、或いはどちらとも合わないか、 こればかりは多少時間をかけて接してみないことには…。 罪悪感など持たずに気軽にね!

たまにの事なら

041
ColdFire
>私は両方を真剣にうけとめすぎなのかな、難しいです。 というより誰でもいいのかな?と思えちゃいます。 せっかくだから二股しちゃえば。 但し、その場合の結果はわかりますよね♪

二人とデートしてOKっしょ。

041
みきちん
デート=付き合うっていうわけじゃないから、2人とデートしてみていいじゃない?? 一緒に行動しないと見えない部分もあるし、むしろ二人とデートするべき!!って思います。

そうそう♪

041
maya
とりあえず、両方と1度会ってみては? 気軽に!が一番。 「同時進行で悪いな」 って思うんだったら、 「最初はお友達でいい?」とひとこと 言っておけばきっと大丈夫!

まだまだでてくる

041
ふむふむ
本当に好きな相手なら、迷うなんてことにならない気がするのですが。。。 たぶん、今の二人ともが本当の恋愛ではないのかもしれませんね。 きっと、今後この人以外考えられないーって相手が現れますよ。 そんな相手に出会ったら、スレ主さんから当たってくだけよう!!

モテ期突入おめでとうございます。

041
やりてばばあ
どっちもデートしてみればいいんですよ!だってどちらの人もよさそうだから迷っているんでしょう?まずはこのチャンスを生かしてデートデート。ええなあ~若いモンは。それでどっちの人がいいか見定めればいい。 でもデートしてすぐに身体を求めてきたりそういう事ををほのめかすような事を言う男は要注意よ、分かってるとは思うけど(笑)モテ期に入ったようなのでまだ他にも現れるかもしれませんね。いやーそうするとますます悩みはつきませんなあ。ええのう~若いモンは。 マギーさんお歳はおいくつくらいですか?いい恋愛ができるといいですね。是非今後の経過を教えてね!お気に入りに入れてちょくちょく見にきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧