アプリで知り合い、初めての彼氏ができました。私は23歳、彼は29歳です。
彼は優しいですが、このまま彼と付き合っていて大丈夫なのかが不安です。
LINEや電話でやりとりをしていた時、やたら貯金や保険、どこの銀行を利用してるか等を聞いてきました。
そして初めて会った時、次会った時プレゼント交換をしようとなり、その場で6万円のネックレスをフリマアプリで買うことになりました。そして、次会った時プレゼントされたのが、ブランドのノベルティの手帳とポーチです。調べたら悪いと思いながらも、値段を調べたら、どちらも5000円しないくらいで売られていました。
そして、私の通帳が親に管理されてて自由にお金が使えない、使ってもバレてしまうという事で、消費者金融に登録することになり、50万円彼に渡しました。
私もおかしいと思いながら、言われるがままなのが悪いですが、彼と付き合ってて大丈夫でしょうか?別れた方がいいんでしょうか?
また、彼と会う前からやりとりをしている、他の男性から、食事に誘われました。付き合ってる彼よりも年齢が近く素で話せるのは彼の方です。誘われた彼と食事に行くのは二股になりますよね。
嫌でも断れない自分、言われるがままの自分、全て悪いのは自分だと思っていますが、誰にも相談できず、どうしようかと本気で悩んでいます。