本文へ

高温期一週間での検査薬陽性反応って?

レス2
(トピ主 0
041
子供
はじめまして、海と申します。 どうしても気になるので投稿させていただきました。 昨日、高温期6日目で薬箱を整理していると、期限が7月いっぱいで切れるものが見つかりました。 ただ捨てるのももったいないと思い、まだ反応は出ないだろうと思いつつも使ってみると、うっすら陽性反応が・・・!! 今日、友達に相談したところ、昨日と同じものとあわせて、一度別なのでも試したら?ということだったので、昨日と同じ検査薬「ドゥーテスト」と「クリアブルー」というものを買って試してみることに。 すると、ドゥーテストは陽性、クリアブルーは陰性でした。 妊娠の可能性は有るのでしょうか? 検査薬の使用の日は生理の予定日より1週間後言われてますよね? お盆に帰省しようと思っているのですが、妊娠の可能性が有るのならヤメにしようと思っているので、可能性だけでも知りたいです。 多分、今頃病院に行っても早すぎると思うので。 一応、来週の生理予定日に生理が来ないようであれば病院に行くつもりでいますが、なるべく早く予定を立てたいなぁ・・・、と思っています。 どうか、皆さんの意見、聞かせてください!!

ランキング

レス

まるぽこ先生

041
麻美
ずいぶん悩んでいらっしゃいますね。 お気持ちお察し申し上げます。 こちらへアクセスしてみて下さい。 いろ~んな過去ログ等ありますから参考までに・・・。 http://members.jcom.home.ne.jp/marupoko-usagi/top.htm

大変遅くなりまして申し訳ありませんでした!

041
ためになる情報、ありがとうございました。 あれから結局お月様が来てしまい、しばらく凹んでました・・・。 これから何か不安なことがあれば、押してていただいたサイトを参考にしたいと思います。 本当に心より感謝申し上げます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧