婚活アプリで出会った男性と付き合っていたのですが、彼からのデートのキャンセルで喧嘩になってしまいました。
その後、彼からLINEがあり、私にも悪い点があったので謝りましたが、「ちょっと考えさせてもらいます。また連絡します」と返信があったきり、約1ヶ月半返信がないので、彼から本を借りていた状況とはいえ、返信がないことが答えだと思い、私はきっぱりとあきらめて彼をブロック削除しました。
彼をブロック削除してから半月経つのですが、私のタイムラインに彼の投稿が表示されるので、彼は私をブロックも削除もしていません。
できれば、私を削除してほしいのですが、そんなことをお願いすることはできず...
私が気にしなければいいだけの話しかもしれませんが、自分のアイコン、背景画像、ステータスメッセージの変更を彼に見られるのが嫌です...
見られるのが嫌なら、自分のアカウントを削除して新たに登録するしかありませんが、さすがにそれはできません。
自分から連絡を絶っておいて2ヶ月近く経っても相手をブロックも削除もしない男性って結構いるのでしょうか?
私にはその心理がよくわかりません。
単に削除するのが面倒なのでしょうか?
できれば、男性からのご意見をお待ちしてます。