ご相談失礼致します。
現在結婚を見据え同棲をしている彼氏と彼のお母様との距離感について違和感を感じてしまいご相談です。
こちら互いに28歳。結婚を見据え同棲をしており、彼氏のお母様にご挨拶をさせて頂きました。
実際に住む家を見たい。とお母様のご要望でしたので、彼と同棲している家に来ていただきました。実家と少し距離がある為、お母様は近くにホテルを借りたそうです。
そこまでは良いのですが、話したいことがたくさんあるので、息子には一緒に泊まって欲しい。とのご要望で、お母様の泊まるホテルに彼氏を連れて行ってしまいました。
私の家族は比較的放任主義な為、仲の良い家族では普通なのか、とどうにか納得しようとしている気持ちと、これからどんどんエスカレートするのではないかという不安の中で戸惑っております。
また、正直お母様とホテルに宿泊した彼に対しても引いてしまいました...
普段はマザコンの気配のない彼であり、お母様の意見よりも私の意見を尊重してくれる彼ではありますが、少し不安を感じてしまいました。
皆様から見た際に、彼とお母様の距離感は普通でありこのまま見過ごすべきか、少し引いてしまったことを素直に伝えるべきかご意見を伺いたくご相談致しました。率直なご意見を伺えればと思います、、、