本文へ

元彼と今彼が知合いの場合って・・・

レス1
(トピ主 0
041
フェアリーテール
恋愛
20代OLです。長いこと大学のサークルの同期と付き合っていましたが、事情で別れました。その後、同じサークルの先輩に告白されました。良い人なのでお付き合いしてみたい気持ちはあるのですが、先輩は私が同期と付き合っていた事は知っています。このような場合、先輩との付き合いに何らかの支障があるようなことはないでしょうか。ちなみにその方は非常に硬派な方で、全く女性の影が無い方です。同じような経験のある方、または逆の立場(彼の元彼女とお知り合いという方)レスお願いします。

ランキング

レス

本人が気にしないならOK

041
ゆみ
大学のとき、部活内で付き合う人が非常に多かったので、元彼・今彼、元彼女・今彼女なんて、入り乱れてました(笑)。 ちなみに、 私の元彼Aさんの今カノはB子ちゃん B子ちゃんの元彼はC君で、C君の次の彼女がD子ちゃんで、今の彼女がE子ちゃん D子ちゃんがC君の前につきあってたのがF先輩。 全部、部活内。 しかも、他の子もこういう感じなので、最後はもう 「人類皆兄弟」状態でした。 本人が気にしないなら、OKなんじゃないでしょうか? 件の先輩は、あなたが他の人とつきあってたことを知ったうえで告白しているわけだし。 私は、結婚式の二次会に、元彼も、元彼の今の彼女も呼びました。 ゲームで元彼が優勝してしまい、過去の事情を知らない司会者が「では、ゆみさんにお祝いのメッセージを」って言ったとき、部活のみんなは必死で笑いをこらえていました。 何も始めないうちから心配しても仕方ないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧