19歳女子です。
わたしは19年間彼氏が出来たことがありません。
恋愛に興味がないわけでもなく、今まで4人の人に告白したんですが、実りませんでした。
今女子大1年なんですが、バイトの若い方も既婚者の方ばかりで、色々、沢山参加しにいくするイベントにも、出会いもなく、最近合コンや、マッチングアプリなども使用し始めたのですが、好きなタイプではない、モテなそうな人からのお誘いだったり、お会いしても、わたしに興味がなくつまらなそうなばかりです。
顔は小動物みたいで、よく、女性には可愛い~男性にはモテそうと言われ、性格もめっちゃ優しい、可愛いと言われるのですが、、、
理想もそこまでは高くないと思います。
しかし、いつも好きになったり気になる人には、振り向いてもらえず、興味の全くない方々から来ていただきます、、、
周りの友達とかは両思いになり付き合ったりしてて、逆に両思いになったことないなんてすごいねっと言われました。
どうすればいいですかね?
すぐ優しくされたりすると、いいってなってしまったり、居場所を求めてて彼氏ーっていつも思ってます、、、
どなたか、アドバイスください!